Императорское дерби

31 Янв 2021
Императорское дерби
3:3- так завершилась игра АКУЛ с АКУЛАМИ в рамках соревнований R-league, где основная команда Клуба встретилась с аутсайдерами турнирной таблицы-SHARKS U2.

Надо сказать, что ветеранам чрезвычайно важно было показать хорошую игру, используя естественное преимущество против своих одноклубников. Ведь SHARKS U2 единственные, кто без страха встречаются с ИФБК, хорошо зная характер команды и особенности игры каждого игрока. Общие тренировки и регулярные игры команд друг с другом нередко заканчиваются непредсказуемо.

Кроме того, руководство Клуба недовольное результатами игр SHARKS U2, накопившимися противоречиями и даже внезапно вспыхнувшим мятежом уже рассматривало вопрос о новом игровом проекте Клуба- BLACK SHARKS с последующей отправкой ветеранов из U2 на мелкую пересортицу.

Но сегодняшняя встреча встряхнула команду, показав наличие определенного потенциала и надежд на продолжение успешной серии игр.

Отличная командная игра, результативные атаки нападения и надёжная игра голкипера Михаил Малашин по прежнему даёт нам силы идти вместе.
Ведь вместе мы сильнее!