Акулы подвели итоги 2020 года

23 Дек 2020
Акулы подвели  итоги 2020 года
Вчера АКУЛЫ собрались на традиционную новогоднюю встречу. Все вместе мы подвели итоги уходящего, очень непростого для многих из нас года.

Но именно вместе, мы справились с всеми многочисленными трудностями и дерзкими вызовами этих чумных времён.

Ещё не вечер, однако мы уже можем сказать, что сегодня АКУЛЫ являются одним (безусловно самым ярким) из лидеров флорбольной России.

В 2020 году мы получили покровительство Российского Императорского Дома и титул Императорского Клуба (единственный в России и в флорбольном мире).

Команда стала обладателем Кубка России по флорболу 2020 (обещали и забрали), абсолютным победителем R-League в 2-х категориях!
Интересный факт- основная команда Клуба не потерпела ни одного поражения в 2020 году, а известный блогер Флорболсеверодвинск Шимко-Олег посвятил нам 777 постов и комментариев

Сегодня мы безоговорочно лидируем в Чемпионате России по флорболу 2020, в чемпионате Ленинградской области и занимаем ведущие позиции в текущих играх R-league и уверенно смотрим вперёд.

Мы смогли собрать и умело потратить невиданный для флорбольной России бюджет, формируемый полностью из негосударственных источников. Причина этому- успешная работа с партнерами: ООО Рюрик, СК Макс, Концерн Галактика, IT -Глобал, а также целый ряд малых компаний и добровольных наших почитателей, которые помогали нам в течение всего года.

Клуб работает над стандартами профессионального Клуба, уделяя много внимания организации работы, логистике передвижений, условиям проживания, переходам игроков, всем официальным протоколам и требованиям IFF. А наши менеджеры учатся по специальной программе подготовки спортивного менеджмента Высшей школы экономики.

АКУЛЫ- единственный клуб в России, который имеет двуязычный постоянно обновляемый сайт и медийные группы. Кажется, после долгих усилий нам удалось настроить эту работу. У нас даже есть свой небольшой фан-клуб и это по настоящему здорово!

По итогам 2020 года мы назвали наших героев, лучших из нас, звёзд уходящего года и надежд на будущие подвиги.
И что у нас получилось

Лучшим нападающим предсказуемо стал Владимир Чуркин;
Лучший защитник 2020- Роман Епишкин;
MVP стал Никита Белянин;
Лучший голкипер- Виталий Чернуха;
А главной звездой Sharks U2 назвали Никиту Васильева;
Надеждой команды на 2021 мы выбрали Сергея Гребенщикова

Новым капитаном основной команды стал Юрий Ротанин, а SHARKS U2 теперь поведёт вперёд Михаил Малашин.

Все победители номинаций были награждены ценными призами и денежными сертификатами на любой товар наших друзей- отличной компании Рюрик, официального представителя UNIHOC и ZONE, которые от своего имени также предоставили отдельные подарки.

Кроме того, все игроки взрослых команд Клуба получили специальные подарки от Клуба- фирменные лонгсливы от ADIDAS ORIGINAL, которые будут надежно согревать всех нас в холодные времена.

Мы благодарим тренерский штаб, всех игроков, наших партнёров и болельщиков, всех кто был с нами в уходящем году за вашу поддержку и настоящую любовь.

АКУЛЫ также благодарят и поздравляют с Новым годом наших соперников по играм и товарищеским встречам, всех флорболистов, судей, энтузиастов флорбола по всей большой стране.
Вместе мы сильнее