Все говорят: будет жарко, а мы делаем!

19 Дек 2018
Все говорят: будет жарко, а мы делаем!
В этот вторник, 18 декабря 2018 состоялась традиционная встреча ФБК «Акулы», посвящённая итогам года и празднованию Нового года.
Было жарко по-настоящему.

Шумная вечеринка «Акул» прошла сегодня в Смольнинских банях, закрытых специально для мероприятия «Акул». Номенклатурные чиновники городского правительства, постоянные посетители внеразрядного отделения с уважением уступили нам тёплое местечко, смирившись с всеобъясняющим: «Закрыто на специальное обслуживание». 

Этим вечером «Акулы» подвели итоги уходящего 2018 года, отметили лучших (а это было очень непросто) и выбрали Bad five, которых наказали по-домашнему в жаркой русской парной).

А наших героев мы отметили особенно:

Лучшим защитником 2018 года стал Евгений Медведев;
Лучшим нападающим- Юрий Ротанин;
Надеждой года, победителем в номинации «Мы ждём» стал Владимир Чуркин;
Лучшим вратарем был признан Михаил Малашин;
Открытием года стал перспективный юниор «Акул»- Дмитрий Журба

Все победители получили специальные призы- фигурки Акул, (hand made, special edition), дополненные денежными призами.

Все игроки подписали новые контракты на 2019 год и получили специальные спортивные страховки от наших партнеров, страховой компании МАКС-лидера российского страхования.

Дополнительным подарком стали новые фирменные толстовки от компании Nike.

Вечеринка продолжилась богатым банкетом и завершилась глубокой ночью под раскатистые крики: «Акулы», все вместе на победу!»
И ещё «Акулы» успели выбрать нового капитана. Им стал Юрий Ротанин, а вице-капитаном, внезапно стал вратарь команды Михаил Малашин.

ФБК «Акулы» благодарит всех наших игроков, принявших участие в празднике, организаторов, партнеров и спонсоров Клуба, экс-капитана команды Евгения Медведева, наших болельщиков и родных за поддержку и понимание.
Вместе мы сильнее!