Summer Cup 2017

5 Май 2017
Summer Cup 2017

"Акулы"- серебрянные призеры турнира "Summer Cup 2017"!!!

Пока где-то и у кого-то в Петербурге белые ночи, а "Акулы" эту субботу, 17 июня провели в столице Финляндии- Хельсинки, где приняли участие в ежегодном турнире по флорболу "Summer Cup 2017".

В рамках одного игрового дня наша команда провела 7 ! огненных игр с финскими командами, упорно продвигаясь к цели! 

Проведя ночь в изнурительном пути, вначале уставшая команда не смогла показать ожидаемые результаты, подряд проиграв 2 игры и была близка к скорому и бесславному отъезду (а некоторые даже уже собирали сумки!), но трогательная речь одного из игроков S., на примерах разобравшего недостатки собственной игры, воодушевила команду и настроила ее на победу.

"Акулы" сумели навязать соперникам жёсткий и бескомпромиссный характер игры, последовательно одержав 5 побед и дойти до финала!

Звездопад голов обрушили на своих соперников "Акулы", где лучшими были: Евгений Медведев -лучший игрок турнира (1 место по системе гол+пас), Александр Автушенко и совершенно разошедшийся Дмитрий Рожков (5 голов!)


Отличную серию игр провел в наших воротах и Михаил Малашин, сумевший отразить немало опасных нападений. Все игроки проявили лучшие волевые качества "Акул", позволяющие Клубу достойно представлять нашу страну на международных соревнованиях.

Напомним, что в 2015 году "Акулы" также вышли в финал данного турнира и уже были серебряными призёрами "Summer Cup"

ФБК "Акулы" благодарит за помощь в организации выезда компанию "ЭнергоСервисПроект", Сергея Большакова, Андрея Чернюка и Альберта Арутюнова.

Всем спасибо! Вместе мы сильнее!