"Акулы" готовятся к новому сезону

1 Авг 2019
"Акулы" готовятся к новому сезону

Ну что, друзья, вот и август.

Лето продолжается и «Акулы» тоже не спят, они готовятся к новому сезону. Хотя значительная часть команды сейчас распущена по домам и безнадежно толстеет, самые стойкие бегают, прыгают и даже играют во флорбол (все также по понедельникам и средам).

В сентябре команды Клуба ждёт традиционный Pre-Season Cup в Хельсинки, на котором мы выступим двумя составами, основными пятерками и юниорами с U2. Будет жарко.

Вообще новый сезон обещает нам интересные новости, громкие трансферные переходы, обновление состава, ожидаемые отчисления и неожиданные назначения, загадочные коллаборации, шокирующие разоблачения и разные оригинальные решения.

Обо всем этом и многом другом мы будем рассказывать на информационных ресурсах Клуба. В этом сезоне мы намерены уделять этому особое внимание.

Часто, в время многих наших выездов, мы сталкивались с недостаточной или неверной информацией о флорболе в России, о внутрироссийских соревнованиях, о Клубах (которых почти нет), игроках и командах, которые все же присутствуют.

Мы не станем делать работу за Национальную федерацию флорбола России-пусть всякий занимается своим и мертвые хоронят своих мертвецов.
Мы расскажем за Клуб, не обходя вниманием основные флорбольные события в России.

Для этого, мы начали большую работу по продвижению нашего сайта и новых страниц Клуба в Facebook и Instagram. Теперь, этими вопросами на постоянной основе у нас занимаются специально обученные люди-инфлюенсеры  Василий Манторов и Никита Васильев. Верим в парней!

Всех просим поддержать наши ресурсы своим вниманием и следовать нашему примеру. Вместе мы сильнее!

https://www.facebook.com/FBC-Sharks-109114447096737/