«Акулы» одерживают победы в Oxdog League 2019

29 Сен 2019
«Акулы» одерживают победы в Oxdog League 2019
6:2, «Акулы» одерживают победу над командой «Варяг» в очередном туре Oxdog League 2019.

Надо сказать, что бело-голубые оказали «Акулам» достойное сопротивление и в течение первой половины игры теряя мячи, клюшки и людей они не плакали и упорно боролись, а хорошая игра вратаря не раз спасала их ворота.Ведь сначала «Акулы» позволили втянуть себя в чужую игру и лишь к середине второго тайма окончательно переломили ход встречи.

Лучшим игроком «Акул» признан Роман Епишкин, который поразил ворота соперников великолепным голом почти с середины поля! Не менее удачной была игра Юра Ротанин оформившего дубль и Евгений Медведев, который мощным кистевым броском забросил несдающимся «Варягам» красивый гол в дальний угол ворот и присыпал их последние надежды вялыми осенними листьями.

И хотя руководство Клуба осталось недовольным недостаточно «разрывным» счетом, игру с «Варягом» следует признать результативной и счёт на табло ясно показывает, кто в Петербурге хозяин.

А что же U2? Они также уверенно обыграли ветеранов питерского флорбола- команду «Турбостроитель», со счётом 6:3.

Решающий вклад в эту победу внесла пятерка наших юниоров, где дублем отметился Николай Якунин, а суровый Павел Баранов и вовсе сделал хек-трик!

Спасибо нашим болельщикам, нам была важна ваша поддержка, вместе мы сильнее!

P.S. Бейсболка достаётся Роману Епишкину, специальные призы- Евгению Медведеву и Павлу Баранову, а брелок получает Евгений Майоров , точно предсказавший итог игры «Акулы»- «Варяг».
Всем спасибо!