на шаг ближе к цели

10 Дек 2020
на шаг ближе к цели
Друзья, все мы знаем в каком печальном состоянии находится российский флорбол уже многие годы. Он как спящая царевна из сказки Жуковского, спит и ждёт своего царевича, который ее разбудит. С царевичами сейчас, увы-напряжённо (плохо, если они ещё только начинают играть во флорбол), а на унылых веганов из Президиума федерации уже совсем нет никаких надежд.

Но несмотря на такую тоску мы будем приближать это время нашего освобождения от плена. Как? Мы будем работать и учиться, мы продолжим заниматься строительством полноценного Клуба. И стараться делать это правильно.

В рамках наших перспективных проектов Вице-Президент ИФБК АКУЛЫ- Альберт Арутюнов сейчас проходит специальную программу переподготовки- «Менеджмент в области спорта», которую реализуют в России совместно Высшая школа экономики и FIFA/CIES.

Программа профессиональной переподготовки «Менеджмент в области спорта» была открыта CIES (Международным центром спортивных исследований, созданном FIFA при участии Университета Невшателя) и НИУ ВШЭ в 2014 году.

Слушатели курса- мастера спорта международного класса, чемпионы России, чемпионы Европы, победители мировых первенств в разных видах спорта, участники Олимпийских игр. Треть группы – топ-менеджеры со значительным управленческим опытом.

Целью программы является приобретение настоящими и будущими спортивными лидерами необходимых знаний и навыков для лучшего понимания своей профессиональной среды и умения разбираться с теми ситуациями, которые могут возникнуть в современной спортивной организации.

Верим, что мы сможем справиться со всеми вызовами стоящими перед нашим Клубом. Будем двигаться вперёд.
Вместе мы сильнее